Aceites www.jabondealeppo.es
Volver

Nombre: Aceite de Argán - Cosmético

Referencia: HUI-06NJ


Aceite de Argán - Cosmético

 Particularmente indicado para las pieles secas, sensibles o irritadas

RECOMENDACIONES
El aceite de argán es beneficioso para la piel.
Rico en ácidos grasos esenciales (omega 6 y omega 9),
en vitaminas y minerales, tiene propiedades
hidratantes y antioxidantes.,


INFORMACIÓN ACICIONAL
Este aceite esta sacado del árbol que produce el argán, árbol endémico de Marruecos, situado principalmente en el sudoeste del país. Se utiliza en la cocina tradicional de esta región, apreciado por su sabor a avellanas y a almendras…
El cosmético es más claro, y se utiliza desde milenios por las mujeres bereberes.
 

 

  
);